Schwester Scholastika ist am Sonntag den 3. November 2019 im Kloster in Breslau gestorben. Die Beerdigung beginnt mit einer hl. Messe in der Basilika in Trebnitz am 6. November um 10.30.

S. Scholastika Martha Jarosch stammte aus Oberschlesien. Sie gehörte der Kongregation: „Barmherzige Schwestern vom hl. Karl Borromäus“ – Borromäerinnen genannt, an. Als sie vor einigen Jahren nach Trebnitz versetzt wurde, nahm sie oft an unseren Wallfahrten teil, kam zu gemeinsamen Treffen, Geburtstagsfeiern und Adventsfeiern.

Zmarła S. Scholastyka

S. Scholastyka Jarosch, boromeuszka, zmarła w niedzielę 3 listopada rano. Uroczystości pogrzebowe rozpoczną się modlitwą różańcową o godz. 10.00 w bazylice trzebnickiej dnia 6 listopada 2019. O godz. 10.30 rozpocznie się Msza św. żałobna w intencji zmarłej i następnie sam pogrzeb na cmentarzu w Trzebnicy.